BIZZUP

Условия оплаты / Оферта

1. Общие положения: срок исполнения заказа начинается с момента оплаты, если заказ размещен после 17:00 текущего дня по Московскому времени, то датой размещения заказа считается день, следующий за датой оплаты. Срок исполнения заказов составляет 5 (Пять) рабочих дней.

2. Оплата производится любым доступным способом, предоставляемым сервисом ЮКасса и/или сервисом Робокасса. В случае возврата товара, возврат денежных средств производится тем же способом, которым Покупатель производил оплату.

Оферта на приобретение программного обеспечения или пополнение личных кабинетов вендоров.

Настоящая оферта является письменным предложением Лицензиата заключить лицензионный договор, которое направляется Сублицензиату в соответствии со ст.432-444 Гражданского Кодекса РФ (далее – «ГК РФ»). Лицензионный договор (неисключительная лицензия) заключается путем принятия (акцепта) оферты Сублицензиатом в установленном порядке (п.3 ст.438 ГК РФ), что считается соблюдением письменной формы договора (п.3 ст.434 ГК РФ). Под указанными в оферте следующими терминами понимаются их нижеуказанные значения:

Правообладатель – ООО «1С-Битрикс» или другое лицо, обладающие исключительным правом на ПО и/или лица, правомерно обладающие на соответствующей территории всем тем необходимым объемом прав на использование ПО, включая право на предоставление разрешений на использование ПО (сублицензирование), который предоставляется Сублицензиату по Договору.

Лицензионное соглашение – соглашение между Правообладателем и Сублицензиатом, которое предусматривает полномочия и ограничения использования Сублицензиатом ПО, и условия которого безоговорочно принимаются Сублицензиатом во время инсталляции ПО.

Условия оферты:

1. Предметом лицензионного договора является предоставление Сублицензиаром прав на использование указанного в Счете программного обеспечения для ЭВМ (ПО) и/или расширение прав на использование соответствующего ПО (Расширений).

2. Вознаграждением Лицензиата по лицензионному договору является сумма, указанная в Счете.

3. Существенным условием заключения лицензионного договора является полная единовременная оплата Сублицензиатом настоящего Счета, которая будет считаться единственно возможным надлежащим акцептом данной оферты (п.3 ст.438 ГК РФ). Оплата Счета без указания номера Счета в платежном поручении и/или третьим лицом не допускается и не считается акцептом настоящей оферты.

4. Лицензиат гарантирует, что получил от Правообладателя и правомерно обладает всем необходимым объемом прав, который предоставляется Сублицензиату по лицензионному договору, что может быть дополнительно подтверждено Лицензиатом по запросу Сублицензиата. Актуальная информация о партнерском статусе Лицензиата размещена Правообладателем по ссылке https://www.1c-bitrix.ru/partners/check_partner.php

5. Счет действителен в течение 3 (трех) календарных дней с указанной в нем даты выставления (срок для акцепта оферты), если цена и срок действия предложения не ограничены условиями и сроком проведения Акций от Правообладателя.

6. Сублицензиат обязуется не нарушать авторские права Правообладателя.

7. Права по настоящему лицензионному договору предоставляются с момента поступления денежных средств на расчетный счет Лицензиата в соответствии с п 3, о чём Лицензиат составляет и направляет Сублицензиату соответствующий Акт. В случае, если направленный Акт не подписан Сублицензиатом и/или второй его экземпляр не возвращен Лицензиату, а письменные мотивированные возражения со стороны Сублицензиата не получены Лицензиатом в течение 10 (десяти) рабочих дней, Акт считается утвержденным Лицензиатом. Стороны договорились, что обмен документами может производиться через системы электронного документооборота (ЭДО) и документы, подписанные через ЭДО, имеют полную юридическую значимость.

8. Сублицензиат имеет право в рамках каждой лицензии использовать одну копию ПО путем воспроизведения посредством инсталляции и/или запуска в порядке, предусмотренном пользовательским Лицензионным соглашением на соответствующее ПО, а также пользовательской (технической) документацией, и исключительно для самостоятельного использования Сублицензиатом без права сублицензирования третьих лиц. Принимая настоящую оферту, Сублицензиат подтверждает, что надлежащим образом ознакомлен и согласен с положениями, требованиями и ограничениями пользовательских Лицензионных соглашений, технической и иной документацией по всему соответствующему ПО, указанному в настоящем Договоре.

9. Срок, на который предоставляются права на использование ПО, определяется следующим образом:

9.1. на ПО, срок использования которых указан рядом с наименованием - на соответствующий срок.

9.2. на ПО, содержащие в наименовании «1С-Битрикс» - на срок один год на условиях Стандартной лицензии, изложенных в Лицензионном соглашении, а при переходе с одной редакции Программы на другую – на срок до окончания действия Стандартной лицензии на ту редакцию Программы, с которой осуществляется переход.

9.3. на остальное ПО – на весь срок действия исключительных прав на него (ст.1281 ГК РФ) и на условиях, изложенных в Лицензионном соглашении.

10. Порядок применения и использования Лицензиатом указанных в Счете Расширений определяется пользовательским Лицензионным соглашением на соответствующее ПО.

11. Любые споры, которые могут возникнуть между Лицензиатом и Сублицензиатом в связи с настоящей офертой и/или лицензионным договором, подлежат рассмотрению по месту нахождения Лицензиата.

12. Лицензиат обязуется сохранять в тайне конфиденциальную информацию, которая стала ему доступна в результате заключения настоящего Договора с Сублицензиатом.

13. Стороны обязуются не разглашать и не передавать конфиденциальные сведения (информацию) третьим лицам, а также не использовать их любым другим образом.

14. Стороны обязуются принимать все необходимые меры для сохранения в тайне конфиденциальной информации и иной информации, ставшей известной им вследствие исполнения обязательств по настоящему Договору.

15. Обязанность по соблюдению конфиденциальности бессрочна.

16. Если одна из Сторон допустит разглашение конфиденциальной информации, она возместит другой Стороне причиненные убытки, включая любой причиненный реальный ущерб или упущенную выгоду.

17. Конфиденциальная информация может быть передана одной из Сторон органам государственной власти по основаниям и в порядке, установленным законодательством, с незамедлительным уведомлением об этом другой Стороны.

18. Ответственность за разглашение либо использование информации, полученной в ходе исполнения настоящего договора, виновная сторона несет в соответствии с действующим законодательством РФ.

Техническая поддержка Сублицензиата Лицензиатом осуществляется согласно условиям размещенным на сайте https://bizzup.ru/support/ в рамках действующей лицензии, срок которой определен в п.9., а так же в самом ПО, в разделе «Мой тариф».

Made on
Tilda